Стейк форели в апельсиновом соусе

Стейк форели в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премиярыба #новыйгод #рыба
1 час
6
7

Ингредиенты

стейки 6 шт
сок половины апельсина
соевый соус 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
хлопья острого чили 0,5 ч. л.
дольки апельсина 4 шт
Соус
масло сливочное 20 гр
мякоть 1 апельсина
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
хлопья чили 0,5 ч. л.
крахмал 1 ч. л. (развести в 100 мл холодной воды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку завернуть кружочком. Соединив концы в середину и завязать ниткой.
2
Для маринада смешать сок апельсина, соевый, Чили и мед. Кисточкой смазать рыбку и оставить на 10 минут пропитаться. Сверху положить дольки апельсина и убрать в духовку на 20-30 минут при 200 гр.
3
В это время сделать соус. Апельсин очистить от шкурок, растопить сливочное масло и протушить в нем апельсин.
4
Добавить специи, соль, Сахар и воду с крахмалом. Варить до загустения соуса.
5
В тарелку положить соус, сверху выложить рыбку. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!