Мясо соленое отварное🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Доброго времени суток друзья! Предлагаю Вашему вниманию мясо-закуску.
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Соль
- Зира
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обильно обмазать солью и зирой (Соль и зиру не жалеть) Если кусок будет довольно толстый, то можно порезать его вдоль, еще можно сделать надрезы. Лучше будет если кусок будет не шире 5-7см
2
Уложить в эмалированную посуду с крышкой и убрать в холодильник на 1-2 дня.
3
По прошествии 1-2х дней набрать в глубокую кастрюлю воду положить мясо и варить после закипания на среднем огне до готовности.
4
Когда мясо сварится, стряхнуть вилкой излишки зиры в бульон, выложить на тарелку и дать хорошо остыть.
5
P.S Если мясо вам попалось жесткое и суховатое, то можно после варки оставить его в бульоне на 1 час. Потом выложить на тарелку и так же дать окончательно остыть
6
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, а утром.. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями