
Кабачок на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Так случилось, что в деревне выключили на 8 часов свет, газа нет, печку не протопить,...
20 минут
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (средний)
- Соль щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
На сковороду налить масло и поставить на решётку мангала. Кабачок очистить от шкурки, если она плотная, порезать произвольными кусочками.
2
Положить на сковороду, там как раз уже разогрелось масло. Посолить.
3
Периодически подходить к мангалу и помешивать кабачок, как только кусочки на вид станут более прозрачными, а местами и румяные, убрать сковороду с мангала и переложить содержимое на тарелку.
Получается очень вкусный и нежный кабачок, если кусочки тонкие, то практически тают во рту, если чуть потолще, то похрустывают.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями