Кабачок на мангале

Кабачок на мангале

Автор aiveforever (Лёля)
Так случилось, что в деревне выключили на 8 часов свет, газа нет, печку не протопить,...
20 минут
2

Ингредиенты

Кабачок 1 шт (средний)
Соль щепотка
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду налить масло и поставить на решётку мангала. Кабачок очистить от шкурки, если она плотная, порезать произвольными кусочками.
2
Положить на сковороду, там как раз уже разогрелось масло. Посолить.
3
Периодически подходить к мангалу и помешивать кабачок, как только кусочки на вид станут более прозрачными, а местами и румяные, убрать сковороду с мангала и переложить содержимое на тарелку. Получается очень вкусный и нежный кабачок, если кусочки тонкие, то практически тают во рту, если чуть потолще, то похрустывают.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!