Кабачок на мангале

Так случилось, что в деревне выключили на 8 часов свет, газа нет, печку не протопить, очен...

Ингредиенты

Кабачок 1 шт (средний)
Соль щепотка
Масло подсолнечное 2 ст. л.
20 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду налить масло и поставить на решётку мангала. Кабачок очистить от шкурки, если она плотная, порезать произвольными кусочками.
2
Положить на сковороду, там как раз уже разогрелось масло. Посолить.
3
Периодически подходить к мангалу и помешивать кабачок, как только кусочки на вид станут более прозрачными, а местами и румяные, убрать сковороду с мангала и переложить содержимое на тарелку. Получается очень вкусный и нежный кабачок, если кусочки тонкие, то практически тают во рту, если чуть потолще, то похрустывают.
...
10 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!