Кабачки на мангале

Кабачки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Кабачки, приготовленные на мангале, получаются вкусные, пикантные и очень ароматные!...
1 час 30 минут
3

Ингредиенты

Молодой кабачок 1 штука
Сухой чеснок (можно заменить свежим – 2-3 зубчика) по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Сухой укроп по вкусу
Зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, срезать кончики и нарезать толстыми кружочками, примерно по 2 см. Положить в глубокую миску и засыпать приправами: чесноком, солью, перцем, сухим укропом и зирой)
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час для маринования при комнатной температуре.
3
Выложить кабачки на решётку и готовить на прогоревших углях. Необходимо часто переворачивать, чтобы запекались равномерно и не горели. Время приготовления – примерно 15 минут. Кабачки должны стать румяными сверху и мягкими внутри.
4
Готовый «шашлык» снять с решётки, дать немного остыть и подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!