Кабачки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки, приготовленные на мангале, получаются вкусные, пикантные и очень ароматные!...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 штука
- Сухой чеснок (можно заменить свежим – 2-3 зубчика) по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сухой укроп по вкусу
- Зира по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, срезать кончики и нарезать толстыми кружочками, примерно по 2 см. Положить в глубокую миску и засыпать приправами: чесноком, солью, перцем, сухим укропом и зирой)
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час для маринования при комнатной температуре.
3
Выложить кабачки на решётку и готовить на прогоревших углях. Необходимо часто переворачивать, чтобы запекались равномерно и не горели. Время приготовления – примерно 15 минут. Кабачки должны стать румяными сверху и мягкими внутри.
4
Готовый «шашлык» снять с решётки, дать немного остыть и подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями