
Кабачки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки, приготовленные на мангале, получаются вкусные, пикантные и очень ароматные!...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 штука
- Сухой чеснок (можно заменить свежим – 2-3 зубчика) по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сухой укроп по вкусу
- Зира по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, срезать кончики и нарезать толстыми кружочками, примерно по 2 см. Положить в глубокую миску и засыпать приправами: чесноком, солью, перцем, сухим укропом и зирой)
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час для маринования при комнатной температуре.
3
Выложить кабачки на решётку и готовить на прогоревших углях. Необходимо часто переворачивать, чтобы запекались равномерно и не горели. Время приготовления – примерно 15 минут. Кабачки должны стать румяными сверху и мягкими внутри.
4
Готовый «шашлык» снять с решётки, дать немного остыть и подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями