
Зимний салат с огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карташова
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Лук 500 г
- Укроп (можно замороженный) 1 большой 1 пуч.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Масло 250 г
- Уксус - 9% 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режу огурцы кольцами, туда же лук, и укроп.
2
Добавляю соль, сахар, масло, и убираю на 8 ч в холодильник, или при комнатной температуре 4-5ч. Перемешиваем все в получившей соке каждые 2 ч.
3
Готовим банки, (я стерилизую в духовке).
4
Ставим кастрюлю с салатом на огонь, как только закипит выливаем уксус, варим буквально 5, 6 минут как салат станет защитного цвета.
5
Выкладываем салат по банкам, и укутываем. Приятного аппетита!!!



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)