Буженина

Буженина

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиямясо Буженина хороша, в целом холодном и горячем виде 😋
14

Ингредиенты

свиной окорок на кости 2,5 кг.
соль 2 ст. ложки
черный молотый 1 ст. ложка без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Натираем солью, черным молотым перцем, выкладываем на фольгу.
3
Заворачиваем и убираем в холодильник на 10-12 часов.
4
По истечении времени, мясо перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов 2-2,5 часа.
5
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
5
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!