Коллекция Буженина
Буженина - одно из самых нежных, ароматных, вкусных блюд из мяса, идеальный вариант праздничной закуски. Приготовьте буженину на торжество. Требуется лишь 5 минут активного труда!
Видеорецепт
Мясные закуски
Как готовят буженину
Рецепты приготовления буженины очень просты и доступны для начинающих кулинаров. Мясо нашпиговываем чесноком, морковкой, маринуем в смеси соли и специй, заворачиваем в фольгу, отправляем в горячую духовку - и через час-другой (в зависимости от размера) домашняя буженина готова.
Интересные коллекции
Буженина на праздничном столе
Есть много вкусных домашних рецептов, приготовить нежную буженину можно даже из индейки. По вкусу она мало отличается от классической буженины из свинины, зато подойдет для тех, кто на ПП. Буженину подают как отдельную закуску, а также используют для приготовления салатов, солянок. Любое блюдо с ней станет вкуснее, сытнее, ароматнее. По разным рецептам используются самые разные специи и маринады, но по классическому рецепту свиной окорок натирается солью, черным перцем и чесноком.