
Сочная буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#премиямужскаякухня #премиямясо
20.12.20 8/50
2 ч 15 мин
3
Ингредиенты
- Мякоти свиного окорока 1,5 кг
- Чеснока 10 зуб.
- Соли 3 ч. л.
- Черный перец
- Паприка или куркума
- Столовой горчицы 3 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать тонкими пластинами, мясо хорошо, в шахматном порядке нашпиговать чесноком
2
Смешать соль, перец и паприку и хорошо натереть этой смесью мясо со всех сторон.
3
Горчицу смешать с растительным маслом до однородности и обмазать мясо
4
Завернуть мясо в несколько слоёв фольги и запекать в горячей (200°) духовке 1 час и при 180° ещё час.
5
Дать мясу полностью остыть. Вкусная домашняя буженина готова! Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)