avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная буженина по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#премиямужскаякухня #премиямясо 20.12.20 8/50
2 ч 15 мин
3

Ингредиенты

  • Мякоти свиного окорока 1,5 кг
  • Чеснока 10 зуб.
  • Соли 3 ч. л.
  • Черный перец
  • Паприка или куркума
  • Столовой горчицы 3 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать тонкими пластинами, мясо хорошо, в шахматном порядке нашпиговать чесноком
2
Смешать соль, перец и паприку и хорошо натереть этой смесью мясо со всех сторон.
3
Горчицу смешать с растительным маслом до однородности и обмазать мясо
4
Завернуть мясо в несколько слоёв фольги и запекать в горячей (200°) духовке 1 час и при 180° ещё час.
5
Дать мясу полностью остыть. Вкусная домашняя буженина готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции