Сочная буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#премиямужскаякухня #премиямясо
20.12.20 8/50
2 ч 15 мин
3
Ингредиенты
- мякоти свиного окорока 1,5 кг
- чеснока 10 зуб
- соли 3 ч.л.
- Черный перец
- паприка или куркума
- столовой горчицы 3 ст.л.
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать тонкими пластинами, мясо хорошо, в шахматном порядке нашпиговать чесноком
2
Смешать соль, перец и паприку и хорошо натереть этой смесью мясо со всех сторон.
3
Горчицу смешать с растительным маслом до однородности и обмазать мясо
4
Завернуть мясо в несколько слоёв фольги и запекать в горячей (200°) духовке 1 час и при 180° ещё час.
5
Дать мясу полностью остыть. Вкусная домашняя буженина готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!