Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкусная, ароматная свинина, запечённая в духовке #четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- свиной корейки 800 г
- хмели-сунели 1 ч. л.
- аджики (пасты) 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- растительного масла 1 ч. л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать специи, соль и масло. Натереть мясо этой смесью. Посуду с мясом накрыть крышкой и поставить в холодильник.
3
Через 2 часа мясо плотно завернуть в фольгу или положить в пакет для запекания и поместить в жаропрочную форму.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180°С 1,5 часа. Затем развернуть фольгу или пакет и запекать ещё 15 минут, чтобы мясо зарумянилось.
5
Готовое мяско можно кушать горячим с вашим любимым гарниром или завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания. Затем тоненько нарезать и на хлебушек.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!