
Нежная и сочная буженина в духовке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясо #свинина #буженина #люблюмясо #перекус #бутерброд #завтрак #полдник
3 ч 40 минут
4
Ингредиенты
- свинины с жирком - окорок Кусок
- чеснока 4 зубчика
- молотый имбирь (порошок) По вкусу
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем мясо, чистим чеснок. Форму для запекания застилаем фольгой. Берём соль, черный молотый перец и молотый имбирь
2
Прокалываем мясо ножом вглубь крест на крест со всех сторон, кладём внутрь проколов соль, имбирь, перец и чеснок и обмазываем ими мясо со всех сторон. Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться на 1 час
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем там буженину остывать ещё на 1 час. Буженина готова!
4
Нарезаем на порционные куски и, например, делаем бутерброды. Буженина получилась очень нежная и сочная 😋 Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)