avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из свинины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1/2
  • Чеснока 1 гол.
  • Свиного задка 1,5 кг
  • Специй для свинины 2 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить салфетками. Чеснок и морковку нарезать. Кончиком острого ножа проколоть мясо, провернуть нож и поместить кусочек чеснока или моркови, обмоченную в соль. Нашпиговать таким образом весь кусок.
2
Натереть всю поверхность мяса солью,перцем, специями и маслом, тщательно втирая смесь в надрезы. Поставьте в холодильник на 24-48 часов. Замаринованное мясо переложить в рукав. Разогреть духовку до 220 С и выпекать 1,5 часа.
3
Мясо получается сочное и вкусное. Отличная замена колбасе. Готовите с 🧡. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции