Буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- моркови 1/2
- чеснока 1 головка
- свиного задка 1,5 кг
- специй для свинины 2 ч. ложки
- растительного масла 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить салфетками. Чеснок и морковку нарезать.
Кончиком острого ножа проколоть мясо, провернуть нож и поместить кусочек чеснока или моркови, обмоченную в соль. Нашпиговать таким образом весь кусок.
2
Натереть всю поверхность мяса солью,перцем, специями и маслом, тщательно втирая смесь в надрезы.
Поставьте в холодильник на 24-48 часов.
Замаринованное мясо переложить в рукав. Разогреть духовку до 220 С и выпекать 1,5 часа.
3
Мясо получается сочное и вкусное. Отличная замена колбасе.
Готовите с 🧡. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна Чумутина
оставил(а)
очень здорово смотриться на праздничном столе . вкусно никакой колбасы не надо .
9 апреля 2022 г.
Ответить