avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из телятины. Холодная мясная закуска | Jellied veal. Cold meat appetizer
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из телятины. Холодная мясная закуска | Jellied veal. Cold meat appetizer

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Готовлю вкусную и красивую холодную закуску из мяса для праздничного стола....

Ингредиенты

  • отварной телятины 600 г
  • горячего бульона 550 мл
  • желатина 25 г
  • воды 100 мл
  • лука небольшой пучок
  • петрушки небольшой пучок
  • укропа небольшой пучок
  • болгарского перца (по желанию) 1/2
  • перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваю телятину в подсоленной воде с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой и перцем. Готовое мясо достаю из бульона и охлаждаю.
2
Тем временем, нарезаю лук, петрушку и укроп. Болгарский перец нарезаю соломкой.
3
Желатин замачиваю в холодной воде.
4
Мясо нарезаю кусочками.
5
Добавляю к нему зелень и перец, перчу, перемешиваю.
6
Перекладываю массу в судок.
7
Если бульон остыл, подогреваю, не доводя до кипения, по необходимости досаливаю. Добавляю разбухший желатин и перемешиваю до полного растворения.
8
Выливаю бульон в судок с мясом и зеленью. Даю остыть, затем отправляю в холодильник на 2-3 часа.
9
Перед подачей выкладываю заливное на посуду, нарезаю и подаю с горчицей и овощами.
10
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции