
Заливное из телятины. Холодная мясная закуска | Jellied veal. Cold meat appetizer
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Готовлю вкусную и красивую холодную закуску из мяса для праздничного стола....
Ингредиенты
- отварной телятины 600 г
- горячего бульона 550 мл
- желатина 25 г
- воды 100 мл
- лука небольшой пучок
- петрушки небольшой пучок
- укропа небольшой пучок
- болгарского перца (по желанию) 1/2
- перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваю телятину в подсоленной воде с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой и перцем. Готовое мясо достаю из бульона и охлаждаю.
2
Тем временем, нарезаю лук, петрушку и укроп. Болгарский перец нарезаю соломкой.
3
Желатин замачиваю в холодной воде.
4
Мясо нарезаю кусочками.
5
Добавляю к нему зелень и перец, перчу, перемешиваю.
6
Перекладываю массу в судок.
7
Если бульон остыл, подогреваю, не доводя до кипения, по необходимости досаливаю. Добавляю разбухший желатин и перемешиваю до полного растворения.
8
Выливаю бульон в судок с мясом и зеленью. Даю остыть, затем отправляю в холодильник на 2-3 часа.
9
Перед подачей выкладываю заливное на посуду, нарезаю и подаю с горчицей и овощами.
10
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831872
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями