
Панкейки с шоколадной пастой и бананом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#марафон И снова это сочетание шоколада 🍫с бананом🍌. Слоек родным мало показалось!🤗...
Ингредиенты
- Сметаны (стакан магазинный) 315 мл
- Кефира 350 мл
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Ванильно-сливочного жидкого ароматизатора пищевого 2 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, сметану, соду загасить этой смесью, добавить соль, сахар, яйца, муку. Хорошенько взбить, чтобы получилось тесто без комочков. В конце добавить масло и ароматизатор, или ванилин, тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду, смазать чуть маслом первый и последний раз. Панкейки пеку на сухой, небольшой чугунной сковороде по 1 штуке. Наливаю один небольшой половник теста и этим же половником формирую круглую форму панкейка. Так как сковорода сухая, все панкейки получаются с ровной, красивой, румяной поверхностью.
3
После мажу один панкейк шоколадной пастой, режу банан на кружочки и выкладываю сверху на шоколадную пасту и накрываю ещё одним панкейком. Всё можно есть. И детей и взрослых за уши не оттянешь! Нежные и очень вкусные!
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграмм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)