Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#марафон
Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 4 ст. л
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- муки 170 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Не обязательно доставать миксер, легко взбить все венчиком.
2
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
3
Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк.
4
Полить мёдом/ кленовым сиропом/ вареньем, добавить ягоды/ орехи, подавать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями