
Креветки-терияки с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#марафон Превосходный салат-закуска, лёгкий, но сытный и питательный, красив при подаче...
Ингредиенты
- Тигровые креветки 300 г
- Авокадо 2 штуки
- Лимон
- Томаты черри 150 г
- Соус Терияки 30 мл
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сырые креветки очистить, промыть и обсушить. Смешать с соусом Терияки и 1 столовой ложкой оливкового масла, оставить на 30 минут.
2
Авокадо очистить, нарезать крупными ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Черри нарезать пополам.
3
Креветки обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Оставшийся маринад вылить на креветки и перемешать прямо на горячей сковороде.
4
Смешать креветки, авокадо и черри. При необходимости посолить, поперчить и добавить оливковое масло.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями