
Салат с жареной грудкой и овощами под чесночно-майонезным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сухарей багет хрустим 1 пач.
- Кукурузы 1 бан.
- Маслин 1 бан.
- Средних солёных огурца 4
- Варёных яйца 4
- Майонеза 150 г
- Паприка сушёная молотая
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем грудку, крошим соломкой.
2
Соединяем соломкой нарезанные яйца, грудку, огурцы, маслины колечками, добавляем сухари, кукурузу, заправляем соусом (соединяем майонез, выдавляем туда чеснок и добавляем паприку).
3
Делаем чесночно-майонезный соус: в майонез сыпем перец и выдавливаем чеснок, перемешиваем.
4
Оставляем немного колечек маслин для украшения салата. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями