
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
#марафон Большая часть полезных для нашего организма витаминов и микроэлементов...
Ингредиенты
- Капусты 2,5 кг
- Сладкого болгарского перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука (я всегда беру меньше) 0,5 кг
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 300 г
- Уксуса (зависит от вкуса, беру 125 г) 100-150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук, перец нашинковать, добавить соль, сахар, масло, уксус. Все перемешать и разложить по банкам. Через сутки салат готов к употреблению. Хранить в холодном месте до 2 месяцев.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)