
Морская капуста с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
Быстрый завтрак или перекус #марафон
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- мелкой вермишели 3 ст.л.
- коктейля из морепродуктов 3 ст.л.
- морской капусты 3-4 ст.л.
- яйцо 1
- соевого соуса 2-3 ч.л.
- Растительное масло для жарки (немного)
- Соль по вкусу (немного)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем вермишель 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
2
Тем временем укладываем на тарелку морскую капусту, поверх нее в произвольном порядке распределяем морепродукты. Поливаем половиной соевого соуса.
3
Одновременно жарим в небольшом количестве масла 1 яйцо так чтобы желток не затвердел. Солим немного.
4
Отваренную вермишель горячей укладываем на тарелку поверх морской капусты и морепродуктов. Поливаем оставшейся частью соевого соуса.
5
Сверху укладываем поджаренное яйцо. Подаем в теплом виде.
6
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями