Морская капуста с вермишелью

Морская капуста с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
Быстрый завтрак или перекус #марафон
15 минут
1 порция

Ингредиенты

мелкой вермишели 3 ст.л.
коктейля из морепродуктов 3 ст.л.
морской капусты 3-4 ст.л.
яйцо 1
соевого соуса 2-3 ч.л.
Растительное масло для жарки (немного)
Соль по вкусу (немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем вермишель 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
2
Тем временем укладываем на тарелку морскую капусту, поверх нее в произвольном порядке распределяем морепродукты. Поливаем половиной соевого соуса.
3
Одновременно жарим в небольшом количестве масла 1 яйцо так чтобы желток не затвердел. Солим немного.
4
Отваренную вермишель горячей укладываем на тарелку поверх морской капусты и морепродуктов. Поливаем оставшейся частью соевого соуса.
5
Сверху укладываем поджаренное яйцо. Подаем в теплом виде.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!