Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это нежнейшие панкейки.
Ингредиенты
- муки 150 г
- разрыхлителя 6 г
- сода 2 г
- соли щепотка
- сахара 30 г
- патоки (можно заменить кифиром, йогуртом. Я делала 50/50) 225 г
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель.
2
Яйца смешать с пахтой.
3
Затем соединить сухие ингридиенты с жидкими.
4
Перемешать. Добавить в конце растопленное масло
5
Выпекать сразу на сухой сковородке с толстым дном примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями