avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "ассорти"
Салат "ассорти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Воробьева
#марафон

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • 9% уксус 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем в соломку. Огурцы, Лук нарезаем на полукольца. Помидоры на дольки. Перец чистим от семян и шинкуем полосками. Морковь натереть на корейской или обычной терке.
2
В кастрюлю складываем нашу нарезку из овощей. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все размешать. Довести до кипения и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне. После этого салат раскладываем по стерилизованным и сухим банкам, закатываем. Можно оставить на ночь остывать под одеяло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями