Салат "ассорти"

Салат "ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Воробьева
#марафон

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Помидоры 1 кг
Сладкий перец 1 кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 кг
9% Уксус 1 стакан
Сахар 1 стакан
ст.ложки Соль 3
Масло растительное 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем в соломку. Огурцы, Лук нарезаем на полукольца. Помидоры на дольки. Перец чистим от семян и шинкуем полосками. Морковь натереть на корейской или обычной терке.
2
В кастрюлю складываем нашу нарезку из овощей. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все размешать. Довести до кипения и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне. После этого салат раскладываем по стерилизованным и сухим банкам, закатываем. Можно оставить на ночь остывать под одеяло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!