
Салат "ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- 9% уксус 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Масло растительное 2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем в соломку. Огурцы, Лук нарезаем на полукольца. Помидоры на дольки. Перец чистим от семян и шинкуем полосками. Морковь натереть на корейской или обычной терке.
2
В кастрюлю складываем нашу нарезку из овощей. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все размешать. Довести до кипения и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне. После этого салат раскладываем по стерилизованным и сухим банкам, закатываем. Можно оставить на ночь остывать под одеяло.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями