Салат "ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- 9% Уксус 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- ст.ложки Соль 3
- Масло растительное 2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем в соломку. Огурцы, Лук нарезаем на полукольца. Помидоры на дольки. Перец чистим от семян и шинкуем полосками. Морковь натереть на корейской или обычной терке.
2
В кастрюлю складываем нашу нарезку из овощей. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Все размешать. Довести до кипения и тушить под крышкой пол часа на маленьком огне. После этого салат раскладываем по стерилизованным и сухим банкам, закатываем. Можно оставить на ночь остывать под одеяло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!