
Салат охотничий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяж 25 г
- Морковь 25 г
- Лук 25 г
- Марин. огурцов 25 г
- Майонез 20 г
- Соль и перец по вкусу
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на сковороде до готовности.
3
Морковь шинкуем тонкой соломкой.
4
Пассируем на сковороде до не сильной мягкости, не пережарьте.
5
Лук нарезаем полукольцами.
6
Пассируем до прозрачности.
7
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
8
К огурцам выкладываем печень.
9
Добавляем морковь.
10
Добавляем лук.
11
Солим и перчим.
12
Тщательно перемешиваем.
13
Вылаживаем салат на тарелки и покрываем майонезной сеткой.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями