
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#снап
Очень люблю сладкую колбаску. Делается легко и быстро. Добавляю обязательно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Орехов 1 горст.
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Орехи измельчаем (я это делаю руками, чтобы они чувствовались).
2
2/3 пачки печенья измельчаем в мелкую крошку (я использую блендер), а 1/3 часть рубим мелко ножом. Смешиваем печенье с орехами.
3
Масло топим. В него добавляем какао, сахар и молоко, перемешиваем. Высыпаем туда нашу орехово-печенюшную смесь и тщательно перемешиваем.
4
Пищевую пленку укладываем на стол. Выкладываем нашу смесь по длине и тщательно скручиваем по типу палочки колбасы или полена (как Вам нравится). Концы пищевой пленки закручиваем как у конфеты. Обматываем еще в один слой пленки. Убираем в морозилку на 30 минут. Через 30 минут достаем и перекладываем в холодильник на часа 2. Далее колбаску достаем и нарезаем на порции. Приятного чаепития!
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































