avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сладкая колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#снап Очень люблю сладкую колбаску. Делается легко и быстро. Добавляю обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Орехов 1 горст.
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Орехи измельчаем (я это делаю руками, чтобы они чувствовались).
2
2/3 пачки печенья измельчаем в мелкую крошку (я использую блендер), а 1/3 часть рубим мелко ножом. Смешиваем печенье с орехами.
3
Масло топим. В него добавляем какао, сахар и молоко, перемешиваем. Высыпаем туда нашу орехово-печенюшную смесь и тщательно перемешиваем.
4
Пищевую пленку укладываем на стол. Выкладываем нашу смесь по длине и тщательно скручиваем по типу палочки колбасы или полена (как Вам нравится). Концы пищевой пленки закручиваем как у конфеты. Обматываем еще в один слой пленки. Убираем в морозилку на 30 минут. Через 30 минут достаем и перекладываем в холодильник на часа 2. Далее колбаску достаем и нарезаем на порции. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4