Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#снап
Очень люблю сладкую колбаску. Делается легко и быстро. Добавляю обязательно...
Ингредиенты
- печенья 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 4 столовых ложки
- какао 2 столовых ложки
- орехов Горсть
- столовых ложки молока 3
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Орехи измельчаем (я это делаю руками, чтобы они чувствовались).
2
2/3 пачки печенья измельчаем в мелкую крошку (я использую блендер), а 1/3 часть рубим мелко ножом. Смешиваем печенье с орехами.
3
Масло топим. В него добавляем какао, сахар и молоко, перемешиваем. Высыпаем туда нашу орехово-печенюшную смесь и тщательно перемешиваем.
4
Пищевую пленку укладываем на стол. Выкладываем нашу смесь по длине и тщательно скручиваем по типу палочки колбасы или полена (как Вам нравится). Концы пищевой пленки закручиваем как у конфеты. Обматываем еще в один слой пленки. Убираем в морозилку на 30 минут. Через 30 минут достаем и перекладываем в холодильник на часа 2. Далее колбаску достаем и нарезаем на порции. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Гук
оставил(а)
Не очень люблю орехи... поэтому их исключила😊
Очень вкусно получилось, назвала это лаклмство" Вкус из детства"
9 ноября 2018 г.
Ответить