Салат "Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
"Тиффани" – особенный вид салата, входящие в его состав идеально подобранные...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Виноград без косточек 500 г
- Сыр п/т 200 г
- Кедровый орех 50 г
- Яйцо 6 штук
- Майонез по вкусу
- Карри по вкусу
- Соль по вкусу
- Листья зеленого салата - несколько штук
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, посолить, обмазать карри и обжарить на сковороде до готовности. Затем нарезать её кубиками и выложить на заранее разложенные на блюде листья зеленого салата. Покрыть сеточкой майонеза.
Яйца отварить, натереть на крупной терке. Посыпать мясо кедровыми орешками, выложить яйца.
Сверху яиц сделать слой из тертого сыра.
2
Покройте его сеточкой из майонеза и плотно покройте половинками виноградин. Слои можно повторить, а можно остановиться на этом.
Дать салату немного пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Л. 🏃♂️
оставил(а)
Отличный рецепт,делаю такой часто,только использую для приготовления куриной грудки специю для курицы и добавляю к ней,по вкусу,специю" карри",остальное по...
8 декабря 2018 г.
Ответить
❤️ Юлия Стасько ❤️
оставил(а)
Лейли, приготовила почти по Вашему рецепты. У меня правда не так красиво)). Очень вкусно, мой любимый салат.
6 января 2019 г.
Ответить