avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рулетики
Свиные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Аппетитно и сытно.

Ингредиенты

  • Грудинки 500 г
  • Мяса 600 г
  • Яйцо 1
  • Белого батона 2-3 ломт.
  • Молока 1/2 стак.
  • Чеснока 3 дол.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки. 1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу. 2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.
2
3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу. 4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу. 5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.
3
6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.
4
7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки. 8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1