
Свиные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Аппетитно и сытно.
Ингредиенты
- Грудинки 500 г
- Мяса 600 г
- Яйцо 1
- Белого батона 2-3 ломт.
- Молока 1/2 стак.
- Чеснока 3 дол.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки.
1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу.
2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.
2
3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу.
4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу.
5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.
3
6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.
4
7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.
8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.
5
Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)