
Салат "метёлка" с топпингами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (у меня фиолетовая) 150 г
- Крупная свекла 1
- Крупная морковь 1
- Лука порея 1-2 шт.
- Кукурузы (горошка) 1 бан.
- Маслин (оливок) без косточек 1 бан.
- Тыквенных семечек 2 ст. л.
- Семени льна 1 ст. л.
- Подсолнечное (оливковое) масло, яблочный (винный) уксус, соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и немного помять руками.
2
Свеклу, морковь натереть на крупной терке, лук порей и зелень (петрушку, укроп и т.д.) нарезать. Маслины (оливки) нарезать кружочками.
3
Овощи смешать в миске. Всыпать кукурузу (горошек), тыквенные семечки, семена льна. Добавить подсолнечное (оливковое) масло, яблочный уксус и соль. Все перемешать. Приятного аппетита.



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)