Салат "метёлка" с топпингами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Ингредиенты
- капусты (у меня фиолетовая) 150 гр
- крупная свекла 1
- крупная морковь 1
- лука порея 1-2 шт
- кукурузы (горошка) 1 банка
- маслин (оливок) без косточек 1 банка
- тыквенных семечек 2 ст. ложки
- ст. ложка семени льна 1
- Подсолнечное (оливковое) масло, яблочный (винный) уксус, соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и немного помять руками.
2
Свеклу, морковь натереть на крупной терке, лук порей и зелень (петрушку, укроп и т.д.) нарезать. Маслины (оливки) нарезать кружочками.
3
Овощи смешать в миске. Всыпать кукурузу (горошек), тыквенные семечки, семена льна. Добавить подсолнечное (оливковое) масло, яблочный уксус и соль. Все перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!