avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики брусничные
Конвертики брусничные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики брусничные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
#инстаграм Эта выпечка на скорую руку. Я вообще не сторонник покупного теста, но раз...
50минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста бездрожжевого 500 г
  • Брусники быстро замороженной или свежей 300 г
  • Сахара (по вкусу) 75-100 г
  • Крахмала кукурузного 7 г
  • Желток (для смазки) 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бруснику размороженную всыпать в сотейник и на средний огонь, как только выделиться сок засыпать сахар (по вкусу). Томить 10-15 минут помешивая. Добавить крахмал, его можно развести небольшим количеством сока или воды. Перемешать и уваривать на маленьком огне до загустения. Начинку охладить.
2
Размороженную тесто раскатать и нарезать квадратами (примерно 7*7*0.4см). Начинку выкладывать небольшими порциями, распределять по всей поверхности. Противоположные края защипнуть. Выложить на противень смазанный маслом или силиконовый коврик (без масла).
3
Кистью смоченной к курином желтке или в желтке с молоком (1:1) обмазать получившиеся конвертики.Отправить в предварительно разогретую до 200градусов духовку на 15-20минут (в режиме конвенция). Температура и готовность зависят от духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями