Мясные «птички»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Почему они так называются, я не знаю. Но в детстве папа их часто готовил.
Ингредиенты
свинины 500 г
куриной мякоти 300 г
сыра 100 г
луковички 2
Соль, перец по вкусу
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режим на пластики и отбиваем.
2
Курицу отвариваем режим кубиками, добавляем обжаренный лук и сыр.
3
Раскладываем отбивную, в серединку выкладываем нашу начинку. Заворачиваем конвертиком и скрепляем зубочисткой(чтоб не раскрутились).
4
Готовый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в сухариках. И обжариваем в масле.
5
Очень вкусненько. Приятного аппетита.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!