Мясные «птички»

Мясные «птички»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Почему они так называются, я не знаю. Но в детстве папа их часто готовил.

Ингредиенты

свинины 500 г
куриной мякоти 300 г
сыра 100 г
луковички 2
Соль, перец по вкусу
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режим на пластики и отбиваем.
2
Курицу отвариваем режим кубиками, добавляем обжаренный лук и сыр.
3
Раскладываем отбивную, в серединку выкладываем нашу начинку. Заворачиваем конвертиком и скрепляем зубочисткой(чтоб не раскрутились).
4
Готовый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в сухариках. И обжариваем в масле.
5
Очень вкусненько. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!