Салат с ветчиной «Неженка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Недавно нужно было найти такой салат, где пекинская капуста сочеталась бы не только с...
Ингредиенты
- ветчины / варёной колбасы ; 200 г.
- свежих огурца; 2
- куриных яйца; 3
- твёрдого сыра; 100 г.
- пекинской капусты; 5-6 листьев
- чеснока; 1 зубчик
- зелень; по вкусу
- соль; по вкусу
- смесь перцев; по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Натираем сыр на крупной тёрке.
2
Нарезаем колбасу соломкой и добавляем к сыру.
3
Нарезаем соломкой огурец и добавляем к колбасе.
4
В это же блюдо добавляем мелко нарезанную пекинскую капусту.
5
Заранее сваренные яйца пропускаем через крупную тёрку и добавляем к другим ингредиентам.
6
Добавляем мелко нарезанную зелень. У меня была петрушка.
7
Солим, перчим (если хотите). Пропускаем чеснок через чеснокодавилку и вместе с майонезом добавляем к салату. Перемешиваем.
8
Подаём салат и пробуем.
9
Приятного аппетита! #салат
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями