avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт

Ингредиенты

  • Рыбная консерва: (тунец, сардина, горбуша) 1 шт.
  • Яйца 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Уксус, Соль и майонез: По вкусу
  • Сахар: 1/2 Чайных ложки
  • картофель (можно без него) 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца отварите вкрутую, морковь и картофель— до готовности. Остудите и очистите.
2
Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.
3
Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи. Я смешиваю рыбку с луком
4
Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке. Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, картофель, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом. Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт! Добро пожаловать на сайт ! Участвуйте в Конкурсе "Мастера Кукпад": Желаю удачи, у Вас получится!! 🍒
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!