Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
Ингредиенты
- Рыбная консерва: (тунец, сардина, горбуша) 1 шт.
- Яйца 4
- морковь 1
- луковица 1
- Уксус, Соль и майонез: По вкусу
- Сахар: 1/2 Чайных ложки
- картофель (можно без него) 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца отварите вкрутую, морковь и картофель— до готовности. Остудите и очистите.
2
Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.
3
Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи. Я смешиваю рыбку с луком
4
Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке. Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, картофель, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом.
Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт! Добро пожаловать на сайт ! Участвуйте в Конкурсе "Мастера Кукпад":
Желаю удачи, у Вас получится!! 🍒
22 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!