
Салат капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Простой, но очень вкусный и очень быстрый в приготовлении салат из белокочанной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого кочана белокочанной капусты 1/4
- Ялтинский лук 1
- Морковь 1
- Стебель сельдерея 1
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, помять, чтоб пустила сок. Морковь, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к капусте, лук мелкопорезанный и стебель сельдерея, добавить в салатник. Заправить маслом, лимонным соком и дижонской горчицей, посолить, поперчить. Приятного аппетита 🥰



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями