
Салат с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- твердого сыра 100 грамм
- вареных яйца 4
- рыбных консерв в собственном соку 1 банка
- маленькая луковица 1
- апельсина 1/2
- Майонез
- плавленых сырка 2
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями: первый слой тертые на терке сырки. Сверху майонез.
2
Второй слой. Рыбу разминаем вилкой. Выкладываем поверх сырков.
3
Лук мелко режем и замачиваем в кипятке. Отжимаем. Сверху майонез.
4
Яйца трем на крупной терке. Выкладываем поверх лука. Сверху майонез.
5
Апельсин чистим и режем кубиками. Выкладываем поверх яиц. Кстати сверху можно посыпать грецкими орешками. Но у меня без них. Теперь снова майонез.
6
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху майонеза. Даем салату немного постоять.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями