
Салат "Натюрморт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
10 порций
Ингредиенты
- капусты 700 гр
- перец болг. красный 200 гр
- моркови 150 гр
- раст.масло 100 гр
- По вкусу:
- укроп
- Соль
- Сахар
- Лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем соломкой перец,трём морковь на крупной тёрке.
2
Добавим масло,немного лимонного сока,соль,сахар.мелкорубленный укроп. Перемешать.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями