
Скороспелые гурьевские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
Ингредиенты
- пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 12 яиц, кислое молоко 1200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взять 1200 г пшеничной муки, 12 желтков и 300 г масла, положить в кастрюлю и тщательно размешать веселкою, развести кислым молоком до надлежащей густоты, потом 12 белков положить в тесто и, помешивая всю массу веселкою, печь блины. Выходит от 20 до 30 блинов, а если делать тоньше, то и более можно получить



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)