
Салат «Сердце Ангела»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
- Куринных яйца 3
- Средних картофелин 3-5
- Средняя морковь 1
- Красной икры 100-200 г
- Копченого мяса, колбасы, можно шпикачки 300-400 г
- Зелень
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо или колбасу мелко нарезать. Картофель и морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца по одному размешать с майонезом и поджарить блином, который тоже мелко порезать. Зелень измельчить. Салат выложить слоями снизу вверх: 1. мясо, смазать майонезом, 2. картофель, немного подсолить, майонез; 3. яйца +зелень +немного колбасы и + немного картофеля, майонез; 4. морковь подсолить, смазать майонезом и посыпать икрой.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)