Лимонад

Лимонад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиль Абалиева
быстро

Ингредиенты

апельсина 2
лимон 1
лимонной кислоты 1 ч.л
сахара (по вкусу, кто как любит) 1 ст.
воды 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее за два, три дня. Положите в морозильную камеру апельсины и лимон. В кастрюлю налейте 2.5 литра воды питьевой. Отдельно 0.5л воды закипятите добавьте сахар +лимонную кислоту, до полного растворения. Остудить. Влить в кастрюлю с 2.5л воды.
2
Апельсины и лимон вытащите из морозильной камеры. Дождитесь когда они по белеют. Нарежьте на кусочки. Прокрутить через измельчитель (если плохо крутит добавьте воды не много). Должна получиться однородная кашица. После выложите её в приготовленную воду. Закройте крышкой и дайте настояться 4-5 часа (можно и меньше). Просто чем больше настраивается, тем лучше вкус.
3
Подавайте в холодном виде. Вкусный освежающий напиток. Особенно летом.
4
🍊🍋Будьте здоровы🍋🍊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
22 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!