Тарталетки с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Классика закуски. Вроде ничего особенного и нового, но есть нюансы.
Ингредиенты
- баночка красной икры 1
- тарталеток 14
- сливочного масла 300 гр
- вареных яичных желтков 6
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить пр комнатной температуре. Желтки натереть на мелкой терке. Затем столовой ложкой взбить масло до пышности и понемногу порциями добавлять натертые желтки, продолжая взбивать масло.
2
Полностью взбив масло с желтками, переложить эту массу в кондитерский мешок со звездообразной насадкой и выдавить немного масляно-желткового крема (по паре небольших звездочек) в каждую тарталетку.
3
Сверху чайной ложкой выложить икру и можно подавать на стол. Масляно-желтковый крем солить не надо, красная икра достаточно соленая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!