avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Классика закуски. Вроде ничего особенного и нового, но есть нюансы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной икры 1 бан.
  • Тарталеток 14
  • Сливочного масла 300 г
  • Вареных яичных желтков 6

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить пр комнатной температуре. Желтки натереть на мелкой терке. Затем столовой ложкой взбить масло до пышности и понемногу порциями добавлять натертые желтки, продолжая взбивать масло.
2
Полностью взбив масло с желтками, переложить эту массу в кондитерский мешок со звездообразной насадкой и выдавить немного масляно-желткового крема (по паре небольших звездочек) в каждую тарталетку.
3
Сверху чайной ложкой выложить икру и можно подавать на стол. Масляно-желтковый крем солить не надо, красная икра достаточно соленая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями