avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши из хризантемы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши из хризантемы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Вы едите хризантемы? Мы, японцы, едим хризантемы в сезон ....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовый уксус, сахар, соль 1:1:1/6
  • Готовый рис
  • Нори (сушеные водоросли для суши)
  • Шпинат (вареный)
  • Специальное розовая рыбная стружка для суши
  • Хризантемы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём хризантемы. Сначала хорошо промойте и отделите лепестки
2
Далее в кипящую воду добавляете немного рисового уксуса. Затем на 15 секунд положите в воду лепестки хризантемы.
3
После охладите в холодной воде и аккуратно слейте воду.
4
Нарезаем нори пополам. Готовим рис для суши. Для этого берём готовый рис и добавляем рисовый уксус, сахар,соль и хорошо перемешиваем. В половину риса добавляем специальную розовую стружку для суши. Как на фото в нори положим рис и хризантемы и сделаем рулет. Делаем розовые и жёлтые суши роллы.
5
А также делаем суши роллы с крабовыми палочками.
6
С шпинатом тоже делаем суши роллы. Все готовые роллы разрезаем и украсим как на фото.
7
Сегодняшний ужин готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4