ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба по- Поморски

Рыба по- Поморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыбу можно брать разную и вместо овощей можно брать для запекания с рыбой...

Ингредиенты

  • морской окунь (филе) 0,5 кг
  • сладкий перец 1 шт
  • творог 150 гр
  • томаты черри
  • зелень(укроп,петрушка)
  • растительное масло 3 стол. ложки(для жарки)
  • майонез махеевь
  • соль-

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле
2
Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания
3
На куски рыбы выкладываем творог и зелень,а также сверху кладем майонез,слегка солим. По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри
4
Запекаем в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!