Рыба по- Поморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыбу можно брать разную и вместо овощей можно брать для запекания с рыбой...
Ингредиенты
- морской окунь (филе) 0,5 кг
- сладкий перец 1 шт
- творог 150 гр
- томаты черри
- зелень(укроп,петрушка)
- растительное масло 3 стол. ложки(для жарки)
- майонез махеевь
- соль-
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле
2
Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания
3
На куски рыбы выкладываем творог и зелень,а также сверху кладем майонез,слегка солим. По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри
4
Запекаем в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!