
Ватрушки-цветочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Пышные цветочки с хрустящей корочкой. Можно печь с повидлом или без него.
#меню
1 час
12 булочек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Воды 250,0
- Растительного масла 15,0
- Соли 4 г
- Сахара 15 г
- Дрожжей 6 г
- Кипящая «ванна»
- Воды на 1 л
- Соли 5 г
- Начинка
- Любого повидла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на 30 мин. на подъем.
2
Разделить на булочки.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем соль. Доводим до кипения.
4
Каждую булочку продавливаем, надрезаем край на четное количество частей. Соединяем по два.
5
Кидаем в кипящую воду. Держим 20 сек. Вынимаем на противень. Сверху кладём повидло.



4.95876
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)