avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат а ля "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат а ля "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
В таком виде его полюбила вся наша семья.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной горбуши 1 бан.
  • Майонез
  • Тв. сыра 100-150 г
  • Луковицы(можно замариновать) 0,5
  • Отварных яйца 4
  • Крабовых палочек 8-9

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С рыбы слить жидкость, выложить рыбу в салатник и размять вилкой-1й слой; сверху мелко порезанный лук+майонез;
2
2й слой-белки на крупной тёрке+майонез; 3й слой-крабовые палочки(порезать мелким кубиком)+майонез;
3
4й слой-сыр на крупной тёрке+майонез; 5й слой-желток на мелкой тёрке. убираем на 2-3 часа, лучше на ночь в холодильник. Перед подачей украшайте по своему усмотрению(можно и не украшать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями