Салат а ля "Мимоза"

Салат а ля "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
В таком виде его полюбила вся наша семья.

Ингредиенты

консервированной горбуши 1 банка
майонез
тв. сыра 100-150 гр
луковицы(можно замариновать) 0,5
отварных яйца 4
крабовых палочек 8-9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбы слить жидкость, выложить рыбу в салатник и размять вилкой-1й слой; сверху мелко порезанный лук+майонез;
2
2й слой-белки на крупной тёрке+майонез; 3й слой-крабовые палочки(порезать мелким кубиком)+майонез;
3
4й слой-сыр на крупной тёрке+майонез; 5й слой-желток на мелкой тёрке. убираем на 2-3 часа, лучше на ночь в холодильник. Перед подачей украшайте по своему усмотрению(можно и не украшать).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!