Салат с курицей, морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот салат имеет необычный вкус. советую его попробовать.
4 порции
Ингредиенты
куриной грудки 200 гр
моркови 100 гр
болгарского перца 100 гр
чеснока 2 зубчика
Сметана (можно майонез)
- соль, перец чёрный, молотый По вкусу
Масло растительное (для жарки)
По желанию зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на тёрке моркови по-корейски или на крупную тёрку, можно нарезать очень мелкой соломкой (как вам больше нравится).
2
Перец (лучше яркого цвета) тоже нарезаем соломкой.
3
Измельчаем чеснок через чеснокодавку.
4
Мясо режем полосочками длиной 2-3 см и обжариваем 5 минут на растительном масле до образования корочки, солим.Даём остыть.
5
Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной (майонезом).По желанию добавить зелёный лук.
6
Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!