
Салат с курицей, морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот салат имеет необычный вкус. советую его попробовать.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Моркови 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана (можно майонез)
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- По желанию зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке моркови по-корейски или на крупную тёрку, можно нарезать очень мелкой соломкой (как вам больше нравится).
2
Перец (лучше яркого цвета) тоже нарезаем соломкой.
3
Измельчаем чеснок через чеснокодавку.
4
Мясо режем полосочками длиной 2-3 см и обжариваем 5 минут на растительном масле до образования корочки, солим.Даём остыть.
5
Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной (майонезом).По желанию добавить зелёный лук.
6
Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями