avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Любовница"

Кулинарный домик·18 янв в 17:57
Салат "Любовница"

Кулинарный домик·18 янв в 17:57
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Любовница" Кулинарный домик·18 янв в 17:57

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Ингредиенты: 1 вареная свекла 150 г сыра 2 сырых моркови по
  • изюма, орехов и чернослива 2 зубчика чеснока майонез 50-100 г
  • Приготовление:

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.
2
2 Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.
3
3 Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
4
4 Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез. А теперь, когда составные части готовы, уложим слои. У меня нашлась красивая разъемная форма для этого. Установите форму на блюдо и поместите компоненты слоями в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол.
5
Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями