Тушёный топинамбур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
Топинамбура 350 гр.
Свиного филе 400 гр.
Синей луковицы 120 гр.
Соль и перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем маленькими кусочками и начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу, перемешиваем, солим и перчим.
2
Топинамбур чистим, моем и нарезаем круглешочками. Добавляем к тушёному мясу, перемешиваем.
3
Добавляем столько воды что бы покрыло тобинамбур с мясом. Доводим до кипения, досаливаем если нехватает, добавляем зелень и тушим до готовности мин.20. Топинамбур готовиться столько сколько и обыкновенная картошка. Приятного Аппетита!!!
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Правда вкусно,мне нравится.Еще и в порошке топинамбур хорошо идёт к разным блюдам.👏👍блюдо редковстречающееся.здорово!🌷
3 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!