Тушёный топинамбур с мясом

Тушёный топинамбур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Ингредиенты

Топинамбура 350 гр.
Свиного филе 400 гр.
Синей луковицы 120 гр.
Соль и перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем маленькими кусочками и начинаем обжаривать в подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу, перемешиваем, солим и перчим.
2
Топинамбур чистим, моем и нарезаем круглешочками. Добавляем к тушёному мясу, перемешиваем.
3
Добавляем столько воды что бы покрыло тобинамбур с мясом. Доводим до кипения, досаливаем если нехватает, добавляем зелень и тушим до готовности мин.20. Топинамбур готовиться столько сколько и обыкновенная картошка. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А мы его только сырым ели,как морковку!😉👍
23 января 2019 г.
Ответить
23 января 2019 г.
Ответить
Вкуснотища!!!
23 января 2019 г.
Ответить
23 января 2019 г.
Ответить
Правда вкусно,мне нравится.Еще и в порошке топинамбур хорошо идёт к разным блюдам.👏👍блюдо редковстречающееся.здорово!🌷
3 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!