Салат «Грибная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#весна#ОдинрецептОдноДерево
Ингредиенты
- грибы маринованные (шампиньоны) 500 гр
- куриное мясо отварное 300 гр
- сыр 100 гр
- яйцо варёное 3 шт
- большая картофелина (варёная) 1
- огурцы солёные 3 шт
- майонез 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Глубокую миску(разъёмное кольцо) смазать внутри растительным маслом. Выкладываем слоями все ингредиенты: шляпками вниз грибочки. Присыпаем их зеленью. Слой измельчённого варёного куриного мяса. Делаем сеточку из майонез или промазываем. Слой тёртого сыра.
2
На сыр выкладываем нарезанные кубиками яйца. Майонез. Натёртый на крупной тёрке картофель. Майонез. Последним слоем выкладываем нарезанные кубиками солёные огурцы.
3
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа. Затем аккуратно переворачиваем миску на плоское блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями