
Салат теплый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Сельдерей 100 г
- Грудинка 100 г
- Лук зелёный 100 г
- Масла оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим грибы, свежие шампиньоны режем, обжариваем до готовности.
2
В отдельной сковороде готовим сельдерей, нарезать кружочками, добавить грудинку, специи по вкусу, слегка обжарить под закрытой крышкой
3
Смешать грибы и сельдерей грудинку, добавить лук, салат подаётся тёплым



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями