Салат "Нежный" Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Разрешен с атаки.
Ингредиенты
- варёных яиц 6
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- луковица 1
- уксуса 1 ч.л.
- крабовых палочек 8
- мягкого творожка 0% 150 грамм
- горчицы 2 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
💢Рыбу размять вилкой.
💢 Крабовые палочки мелко нарезать. 💢 Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, замариновать в уксусе.
💢 Яйца разделить на белки и желтки. Два желтка отложить. Остальные Б и Ж натереть на мелкой тёрке...
💫Заправка-майонез: натереть на мелкой тёрке два желтка. Соединить с творожком и горчицей, взбить. Посолить по вкусу. (Небольшой лайфхак:чтобы заправка не получилась слишком густой, я добавила сок от тунца).
2
1 слой - рыба. Смазываем соусом.
3
2 слой - лук. Смазываем соусом.
4
3 слой - половина тёртых белков. Смазываем соусом.
5
4 слой - крабовые палочки. Смазываем соусом.
6
5 слой - оставшиеся белки. Смазываем соусом.
7
6 слой - тёртые желтки. Не смазываем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!