avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нежный" Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нежный" Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
Разрешен с атаки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных яиц 6
  • Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
  • Луковица 1
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Крабовых палочек 8
  • Мягкого творожка 0% 150 г
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
💢Рыбу размять вилкой. 💢 Крабовые палочки мелко нарезать. 💢 Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, замариновать в уксусе. 💢 Яйца разделить на белки и желтки. Два желтка отложить. Остальные Б и Ж натереть на мелкой тёрке... 💫Заправка-майонез: натереть на мелкой тёрке два желтка. Соединить с творожком и горчицей, взбить. Посолить по вкусу. (Небольшой лайфхак:чтобы заправка не получилась слишком густой, я добавила сок от тунца).
2
1 слой - рыба. Смазываем соусом.
3
2 слой - лук. Смазываем соусом.
4
3 слой - половина тёртых белков. Смазываем соусом.
5
4 слой - крабовые палочки. Смазываем соусом.
6
5 слой - оставшиеся белки. Смазываем соусом.
7
6 слой - тёртые желтки. Не смазываем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1