avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный медовик 🍰🍰🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный медовик 🍰🍰🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Предлагаю испечь самый вкусный торт Медовик. С ним придется немного повозиться, но...
1 час
15 порций

Ингредиенты

  • мед - 6 ст. л. яйца - 3 шт. масло слив. - 2 ст. л. сода - 1,5 ч
  • сахар - 1,5 ст. мука - 4 ст. молоко сгущенное - 1 банка сметана
  • шоколад - 30 г 700 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром.
2
Добавьте растопленное сливочное масло и жидкий мед. Всыпьте соду. Размешайте венчиком.
3
Медовую смесь поставьте на водяную баню на 15-20 минут. Периодически помешивайте.
4
Немного остудите и всыпьте частями просеянную муку.
5
Замесите крутое тесто. Разделите на 10 равных частей.
6
На присыпанной мукой бумаге для выпечки раскатайте один колобок теста, вырежьте при помощи крышки или тарелки круг (обрезки от теста тоже выпекайте вместе с коржом).
7
Испеките коржи при 180 градусов по 4-5 мин. на один. Остудите на решетке. Сложите в стопку и выравняйте края.
8
Для крема смешайте сметану и сгущенное молоко.
9
Промажьте щедро каждый корж.
10
Остатки от коржей измельчите в блендере до состояния крошки.
11
Крошкой обсыпьте бока торта. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. При помощи корнетика или кондитерского мешка нарисуйте сверху рисунок. Дайте постоять торту часа 2 при комнатной температуре, затем уберите в холод. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями