Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Украшение не только праздничного стола, но и замечательная закуска в будний день....
Ингредиенты
- Крупные шампиньоны (у меня 7 шт)
- Мякоть одного куриного бедра
- небольшая луковица 1
- сливок 10% 100 гр
- сыра 100 гр
- Соль, перец
- раст.масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, ножки вырезать и мелко порезать. Жарим на сковороде с луком.
2
Мясо бедра мелко порезать и добавить к грибам с луком. Тушить минут 7. Влить сливки, довести до загустения и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Шампиньоны смазать кисточкой внутри растительным маслом и посолить немножко. Наполнить грибы начинкой, выложить на противень и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
4
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и запекать ещё 5 минут.
5
Готовые грибы выложить на блюдо и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!