
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#меню
#кукпадготовит 
#апрель #проводы
#календарь 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста (2 кг приблизительно) 1 кочан
 - Мясной фарш 500 г
 - Рис 100 г
 - Луковица 3 шт.
 - Растительное масло 3 ст. л.
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Морковь 1 шт.
 - Соль, перец чёрный по вкусу
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У капусты убрать верхние листы. Срезать кочерыжку. В большой кастрюлю вскипятить воду, добавить 1 ч.л Соли. Положить капусту. Как начнут листья становиться немного мягче, отделять от кочана и убирать из кастрюли. Так проделать до последнего листочка.
Отдельно в сотейнике отварить рис, приблизительно 5 минут с момента закипания.
2 Луковицы нарезать мелко. Соединить фарш, рис, лук. Добавить соль и перец. Перемешать. У листочков надрезать толстое основание. Положить начинку. Завернуть голубцы.
2
1 лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде или казане обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту. Посолить. Сложить подготовленные голубцы. Налить кипяток вровень с голубцами. Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40-50 минут.
3
4
При подаче посыпать любимой зеленью.
5523
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































