
Глазунья на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlada Karandasheva ☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковороду кладем не большой кусочек сливочного масла. Ждем пока растопиться. На топленое масло разбиваем 2 яйца. Солим, перчим. Когда глазунья будет готова можно переложить на тарелку или есть прямо из сковороды. Глазунья на сковороде остается дольше горячей!
2
Нарезаем хлеб. На кусочки хлеба кладем плавленый сыр и запекаем в микроволновке.
3
Апельсин моем, разрезаем на 2 половинки и выживаем сок на соко-выжималке. Сок переливаем в стакан.
4
Глазунью ставим на доску для резки вытаскиваем бутерброды и ставит сок.
5
!!!Готово!!!
4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































