Глазунья на завтрак

Глазунья на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlada Karandasheva ☺️
20-25 минут
3

Ингредиенты

яиц 2 шт
Бекон
Хлеб (белый, черный)
Соль (перец по желанию)
Масло сливочное
Сыр плавленый пластинками
Апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду кладем не большой кусочек сливочного масла. Ждем пока растопиться. На топленое масло разбиваем 2 яйца. Солим, перчим. Когда глазунья будет готова можно переложить на тарелку или есть прямо из сковороды. Глазунья на сковороде остается дольше горячей!
2
Нарезаем хлеб. На кусочки хлеба кладем плавленый сыр и запекаем в микроволновке.
3
Апельсин моем, разрезаем на 2 половинки и выживаем сок на соко-выжималке. Сок переливаем в стакан.
4
Глазунью ставим на доску для резки вытаскиваем бутерброды и ставит сок.
5
!!!Готово!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!